Il seminario approfondirà il ruolo, i significati, gli aspetti culturali, biologici e sociali del cibo e della cucina nel corso dell’evoluzione umana e in rapporto allo sviluppo della mente.
Il programma del seminario prevede i seguenti punti:
- Storia dell’alimentazione
- Simbologia del cibo: cibo e religione
- Obesità e correlati neurofisiologici
- Microbioma e cervello
- L’asse intestino-cervello
- Neurogastronomia
- I nuovi stili alimentari
Date:
Venerdì 16 Settembre 2022 Ore 14.15 – 18.15
Sabato 17 Settembre 2022 Ore 09.00 – 16.15
Domenica 18 Settembre 2022 Ore 9.00 – 18.00
Certificazione: A termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza e 18 ECM a
raggiungimento del numero minimo di partecipanti
Docente: Dott. Paolo Accornero, nutrizionista e psicoterapeuta
Costo: 150 €
Sconti del 20 % per soci GPL, AIPSIT, ex-studenti corsi del GRT e diplomati alla nostra scuola
Sconto del 10 % per chi si iscrive in gruppi
Per info scrivere a istituto@grtitalia.org